Gamme Pro™ C9200

• Les dernières presses de production feuille à feuille : gamme ProTM C9200
  • Les dernières presses de production feuille à feuille : gamme ProTM C9200

La gamme Pro C9200, nouvelle génération de presses de production couleur numériques, fleuron de la gamme Ricoh, offre une qualité d'impression exceptionnelle à grande vitesse. Ces presses comblent l'écart entre les procédés offset et numériques, ce qui permet aux utilisateurs d'imprimer des documents numériques de haute qualité de façon plus rapide et plus rentable et de gagner en flexibilité.