IM C3000

• IM C3000
  • IM C3000 - Operation Panel
  • IM C3000 - Right view
  • BLI Award Outstanding Achievement in Innovation for Ricoh Intelligent Scanning
  • IM C3000
  • IM C3000 - Operation Panel
  • IM C3000 - Right view
  • BLI Award Outstanding Achievement in Innovation for Ricoh Intelligent Scanning

Ce multifonction A3, 30 pages par minute peut imprimer, copier et numériser en couleur. Son grand panneau de commande intelligent de 10,1 pouces affiche une interface tactile intuitive qui simplifie les opérations.