Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

IM 350F

  • IM 350F - All In One Printer - Front View
  • IM 350F - All In One Printer - Detail
  • IM 350F - All In One Printer - Detail
  • IM 350F - All In One Printer - Front View
  • IM 350F - All In One Printer - Detail
  • IM 350F - All In One Printer - Detail

Ce multifonction compact, 35 pages par minute, traite de façon intelligente tout type de documents, y compris les communications par fax. Son large panneau de commande intelligent de 10,1 pouces dispose d'un ensemble d'outils et d'applications intelligentes préinstallées, telles qu'ID Card Copy, automatisant les processus chronophages.

Pilotes & Firmware


Environnement, Santé et Sécurité