Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

IM C400F

  • IM C400F
  • IM C400F
  • IM C400F
  • IM C400F
  • IM C400F
  • IM C400F
  • IM C400F
  • IM C400F
  • IM C400F
  • IM C400F

Ce multifonction intelligent A4 numérise, copie, imprime et faxe les documents en toute simplicité. Avec son panneau de configuration tactile intelligent de 10,1 pouces, il exploite toujours les technologies les plus récentes.

Pilotes & Firmware


Environnement, Santé et Sécurité