Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

SP C361SFNw

Multifonction A4 LED couleur avec panneau de commande intelligent intuitif à écran tactile. Idéal pour les petites équipes nécessitant un accès rapide et régulier aux fonctions d'impression, de copie et de numérisation.

Pilotes & Firmware


Environnement, Santé et Sécurité