InfoPrint® 5000 GP

• InfoPrint® 5000 GP

Conçue pour les imprimantes commerciales et transactionnelles, avec volumes élevés et délais serrés. Superbe qualité de rendu des couleurs à vitesse élevée. Comprend un système interne de livraison des encres.

Pilotes & Firmware

Options de support supplémentaires

Consommables pour RicohInfoPrint® 5000 GP

Logiciels et applications connexes

• PTI MarcomCentral

Marcom Central

MarcomCentral est une plateforme de ressources marketing basée sur le cloud en mode SaaS (Software as as Service).

• Ricoh Process Director

Ricoh Process Director

Logiciel modulaire de gestion des flux pour contrôler et gérer les processus de production des entreprises d'impression haut volume, avec intégrité et suivi précis.

• TotalFlow Batchbuilder

TotalFlow Batchbuilder

Simplifiez et automatisez la production de courts tirages grâce à un contrôle centralisé, qui simplifie la surveillance, la gestion et le suivi des travaux.