InfoPrint® 5000 MP

• InfoPrint® 5000 MP

Imprimante en continu d'entrée de gamme, polyvalente, avec débit compris entre 75 et 154 impressions par minute. La sortie 600 dpi donne une superbe clarté aux textes, graphiques et codes-barres.

Consommables pour RicohInfoPrint® 5000 MP

Logiciels et applications connexes

• PTI MarcomCentral

Marcom Central

MarcomCentral est une plateforme de ressources marketing basée sur le cloud en mode SaaS (Software as as Service).

• Ricoh Process Director

Ricoh Process Director

Logiciel modulaire de gestion des flux pour contrôler et gérer les processus de production des entreprises d'impression haut volume, avec intégrité et suivi précis.

• TotalFlow Batchbuilder

TotalFlow Batchbuilder

Simplifiez et automatisez la production de courts tirages grâce à un contrôle centralisé, qui simplifie la surveillance, la gestion et le suivi des travaux.