Pro™ VC60000

• Pro-VC60000

Solution multifonction pour les clients s'initiant à la couleur numérique ou souhaitant consolider et rationaliser leurs opérations. Permet une évolution rapide à partir de l'offset pour les imprimantes basées sur les flux de données.

Consommables pour RicohPro™ VC60000

Logiciels et applications connexes

• PTI MarcomCentral

Marcom Central

MarcomCentral est une plateforme de ressources marketing basée sur le cloud en mode SaaS (Software as as Service).

• Ricoh Process Director

Ricoh Process Director

Logiciel modulaire de gestion des flux pour contrôler et gérer les processus de production des entreprises d'impression haut volume, avec intégrité et suivi précis.

• TotalFlow Batchbuilder

TotalFlow Batchbuilder

Simplifiez et automatisez la production de courts tirages grâce à un contrôle centralisé, qui simplifie la surveillance, la gestion et le suivi des travaux.