Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

PJ X4241N

  • PJ X4241N
  • PJ X4241N

Projecteur à courte focale facile à utiliser. Affiche une présentation écran large à seulement 61 cm de distance, bloque les ombres sur l'écran. Idéal pour les petites salles de réunion.

Pilotes & Firmware

Options de support supplémentaires


Consommables pour Ricoh PJ X4241N