MP W8140SP

• MP W8140SP

Avec une impression monochrome haut débit de 14 ppm (A1 horizontal), cette imprimante a été créée pour répondre aux besoins de la CAO et du PFP. Design compact, fiabilité et facilité d'utilisation.

Pilotes & Firmware

Options de support supplémentaires

Consommables pour RicohMP W8140SP

Logiciels et applications connexes

• TotalFlow PrintCopy Tool

TotalFlow PrintCopy Tool

TotalFlow Print Tool vous aide à imprimer efficacement de grandes quantités de dessins et documents, alors que Copy Tool relie les multifonctions format large à un traceur couleur pour la copie des couleurs.