Pro L4130/Pro L4160

• Pro L4130/Pro L4160

Développez votre activité avec le modèle Ricoh Pro L4130/L4160. Imprime jusqu'à une largeur de 1 371/1 620 mm avec la dernière technologie Ricoh et les encres latex durables, écologiques, pour supports intérieurs et extérieurs.

Pilotes & Firmware

Options de support supplémentaires

Consommables pour RicohPro L4130/Pro L4160

Logiciels et applications connexes

• TotalFlow PrintCopy Tool

TotalFlow PrintCopy Tool

TotalFlow Print Tool vous aide à imprimer efficacement de grandes quantités de dessins et documents, alors que Copy Tool relie les multifonctions format large à un traceur couleur pour la copie des couleurs.