Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

SP C840DN

  • SP C840DN
  • SP C840DN

Laissez votre créativité s'exprimer pleinement grâce à la Ricoh SP C840DN. Cette imprimante A3 innovante, imprime à la vitesse de 40 pages par minute avec une résolution de 1 200 x 1 200 dpi. Son interface intuitive et personnalisable vous permet d'accéder du bout des doigts à toutes ses fonctionnalités.

Pilotes & Firmware

Options de support supplémentaires


Consommables pour RicohSP C840DN