Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

PJ HD5451

  • PJ HD5450
  • PJ HD5450

Simple à utiliser et à installer grâce à un plus large choix d'option de connexion, le PJ HD5451 est doté de fonctionnalités complètes. Il donnera vie à vos présentations avec des couleurs éclatantes.

Options de support supplémentaires


Consommables pour Ricoh PJ HD5451