SP C360SFNw

• SP C360SFNw - all-in-one printer with fax

Augmentez vos flux de travaux et améliorez votre efficacité grâce à son panneau de commande intelligent 7 pouces.

Pilotes & Firmware

Consommables pour RicohSP C360SFNw

Logiciels et applications connexes

• Document Manager NX

PPDM Personal Paperless Document Manager

Convertissez librement des documents et images papier en fichiers électroniques éditables pouvant être annotés, partagés et archivés.

• @Remote - device management

@Remote

Notre technologie distante vous permet d'optimiser les performances et l'empreinte écologique de votre parc, en collectant des données détaillées sur les appareils pour les convertir en actions intelligentes.