SP C361SFNw

• SP C361SFNw - all-in-one printer

Multifonction A4 LED couleur avec panneau de commande intelligent intuitif à écran tactile. Idéal pour les petites équipes nécessitant un accès rapide et régulier aux fonctions d'impression, de copie et de numérisation.

Pilotes & Firmware

Consommables pour Ricoh SP C361SFNw

Logiciels et applications connexes

• @Remote - device management

@Remote

Notre technologie distante vous permet d'optimiser les performances et l'empreinte écologique de votre parc, en collectant des données détaillées sur les appareils pour les convertir en actions intelligentes.

• Document Manager NX

PPDM Personal Paperless Document Manager

Convertissez librement des documents et images papier en fichiers électroniques éditables pouvant être annotés, partagés et archivés.