Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

Ri 100

  • Ri 100
  • Ricoh Ri 100 - tshirts
  • Ricoh Ri 100 in action
  • Ri 100
  • Ricoh Ri 100 - tshirts
  • Ricoh Ri 100 in action

La Ri 100 est la nouvelle imprimante directe sur textile pour imprimer vos motifs à tout moment, n’importe où et sans compétences spécialisées nécessaires.


Consommables pour RicohRi 100