Pro™ C7200s

• Pro™ C7200s

Ces presses 4 couleurs ultra-productives offrent une qualité d'image et des performances de production exceptionnelles à un prix compétitif.

Pilotes & Firmware

Options de support supplémentaires

Consommables pour RicohPro™ C7200s

Logiciels et applications connexes

• TotalFlow Prep

TotalFlow Prep

Logiciel de préparation vous aidant à réaliser rapidement des tâches essentielles, telles que la création, la configuration de l'ordre des pages, la définition des propriétés et l'assignation de chapitres.

• TotalFlow Production Manager

TotalFlow Production Manager

Planifie et distribue efficacement les tâches d'impression feuille à feuille, automatise les tâches manuelles, crée des processus et gère les problèmes de maintenance en limitant les interventions et les goulots d'étranglement.