IM C2500A

• IM C2500A - Multifonction nouvelle génération - Vue avant
  • BLI Award Outstanding Achievement in Innovation for Ricoh Intelligent Scanning
  • IM C2500A - Multifonction nouvelle génération - Vue avant
  • IM C2500A - Multifonction nouvelle génération - Vue avant
  • IM C2500A - Multifonction nouvelle génération - Vue avant
  • BLI Award Outstanding Achievement in Innovation for Ricoh Intelligent Scanning

Ce multifonction intelligent 25 pages par minute peut imprimer, copier et numériser en couleur. Le panneau de commande intelligent de 10,1 pouces simplifie les opérations et permet aux utilisateurs d'interagir de manière transparente en utilisant leurs appareils connectés. Il numérise les documents recto/verso en un seul passage pour gagner du temps. Avec la technologie Always Current Technology™ de Ricoh, vous pouvez télécharger facilement de nouvelles fonctions.

Pilotes & Firmware

Consommables pour Ricoh IM C2500A