IM 350

• IM 350 - All In One Printer - Front View
  • IM 350 - All In One Printer - Detail
  • IM 350 - All In One Printer - Front View
  • IM 350 - All In One Printer - Detail

Fournissant une assistance intelligente, l'imprimante multifonction compacte de Ricoh, à la vitesse de 35 ppm, automatise les processus de traitement de documents du quotidien. Son panneau de commande tactile de 10,1 pouces permet un contrôle du bout des doigts et, en vue de vous faire gagner du temps, le chargeur de documents numérise les documents à deux faces en un seul passage.

Pilotes & Firmware

Consommables pour RicohIM 350