IM 350F

• IM 350F - All In One Printer - Front View
  • IM 350F - All In One Printer - Detail
  • IM 350F - All In One Printer - Front View
  • IM 350F - All In One Printer - Detail

Cette imprimante multifonction compacte à la vitesse de 35 ppm traite de façon intelligente tout type de document, y compris les communications par fax. Son large panneau de commande intelligent de 10,1 pouces dispose d'un ensemble d'outils de flux de travail et d'applications intelligentes préinstallées, telles qu'ID Card Copy, automatisant les processus chronophages.

Pilotes & Firmware

Consommables pour RicohIM 350F