Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

D3210 / D3210BK

  • D3210 / D3210BK
  • D3210 / D3210BK
  • D3210 - Interactive Whiteboard - White Model
  • D3210 - Pen
  • D3210 / D3210BK
  • D3210 / D3210BK
  • D3210 - Interactive Whiteboard - White Model
  • D3210 - Pen

Idéal pour les petites salles de réunion, l'écran interactif D3210 de Ricoh prend en charge la rotation de l’écran à 180 °. Il peut être posé à plat, en mode paysage ou portrait. Stimulant la collaboration à distance en temps réel, il facilite la visioconférence, le partage instantané de fichiers et l’annotation précise de documents.

Pilotes & Firmware

Options de support supplémentaires


Consommables pour RicohD3210 / D3210BK