Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

P 800

  • P 800 - Office Printer - Front View
  • P 800 - Office Printer - Right View
  • P 800 - Office Printer - Detail View
  • P 800 - Office Printer - Front View
  • P 800 - Office Printer - Right View
  • P 800 - Office Printer - Detail View

Imprimante noir et blanc robuste affichant une productivité de 55 ppm, la Ricoh P 800 répondra sans peine aux exigences des groupes de travail en matière de vitesse et de volume d'impression élevés. Cette solution compacte A4 occupe très peu d'espace et est silencieuse, si bien que vous pouvez l'installer au cœur de votre bureau.

Pilotes & Firmware


Consommables pour RicohP 800