Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

Ri 1000

  • Ri 1000 - Front view
  • Ri 1000 - Right view
  • Ri 1000 - Left view
  • Ri 1000 - Detail
  • RI 1000 - T-shirt prints
  • Ri 1000 - Front view
  • Ri 1000 - Right view
  • Ri 1000 - Left view
  • Ri 1000 - Detail
  • RI 1000 - T-shirt prints

Élargissez vos activités d'impression. Sa productivité et sa polyvalence la pointe du secteur vous permettront de réaliser des applications sur un large éventail d'articles textiles, et ainsi dégager de nouvelles sources de revenus.

Pilotes & Firmware


Consommables pour RicohRi 1000