Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

IM 600SRF

  • IM 600SRF
  • IM 600SRF
  • IM 600SRF
  • IM 600SRF
  • IM 600SRF
  • IM 600SRF

Polyvalent et productif, ce multifonction A4 connecté au Cloud facilite la vie des utilisateurs professionnels grâce à l'optimisation des processus documentaires. Grâce à sa vitesse de 60 ppm et au finisseur interne compact qui agrafe les jeux de documents, il s'adapte à tous les besoins des groupes de travail.

Pilotes & Firmware


Consommables pour RicohIM 600SRF