IM 2702

• IM 2702 - All In One Printer - Front View

Le multifonction IM 2702 de Ricoh est une imprimante A3 tout-en-un intelligente. Il est doté d'un écran tactile couleur pour simplifier l'utilisation et prend en charge l'intégration au cloud. Le panneau de commande intelligent donne accès à tout un éventail d'outils de flux de travail intelligents. Les applications intelligentes à télécharger, telles que la copie de carte d'identité, automatisent les longs processus.

Pilotes & Firmware

Consommables pour RicohIM 2702