Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

M C250FW

  • M C250FW - All In One Printer - Front View
  • M C250FW - All In One Printer - Right View
  • M C250FW - All In One Printer - Detail
  • M C250FW - All In One Printer - Front View
  • M C250FW - All In One Printer - Right View
  • M C250FW - All In One Printer - Detail

Simple à installer, le multifonction couleur M C250FW s'adapte à tous les environnements. Son chargeur de documents recto/verso en un seul passage permet une numérisation rapide. La connectivité est simplifiée grâce au WiFi Direct et à la connexion NFC intégrés. L'écran tactile couleur simplifie également l'expérience utilisateur.

Pilotes & Firmware


Consommables pour Ricoh M C250FW