Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

M C250FW

  • M C250FW - All In One Printer - Front View
  • M C250FW - All In One Printer - Right View
  • M C250FW - All In One Printer - Detail
  • M C250FW - All In One Printer - Front View
  • M C250FW - All In One Printer - Right View
  • M C250FW - All In One Printer - Detail

Grâce à ses fonctions et à un excellent TCO, le multifonction couleur M C250FW de RICOH est fait pour les entreprises. Simple à installer, il fonctionne facilement dans presque tous les environnements et la connectivité est très simple grâce au WiFi Direct et à la connexion NFC intégrés.

Pilotes & Firmware


Consommables pour RicohM C250FW