Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

M C250FWB

  • M C250FWB - All In One Printer - Front View
  • M C250FWB - All In One Printer - Right View
  • M C250FWB - All In One Printer - Detail
  • M C250FWB - All In One Printer - Front View
  • M C250FWB - All In One Printer - Right View
  • M C250FWB - All In One Printer - Detail

Compact, polyvalent et connecté, le multifonction M C250FWB de RICOH met l'impression couleur à votre portée. Parfait pour les petits bureaux et les petits groupes de travail, cet appareil de bureau peut imprimer, copier, numériser et faxer. Il imprime en couleurs vives à la vitesse de 25 ppm.

Pilotes & Firmware


Consommables pour RicohM C250FWB