IM C300

• IM C300
  • BLI
  • IM C300
  • BLI
  • IM C300

Nouveau multifonction intelligent capable de numériser, copier et imprimer vos documents A4. Avec son panneau de configuration tactile intelligent, il exploite toujours les technologies les plus récentes.

Pilotes & Firmware

Consommables pour Ricoh IM C300

Logiciels et applications connexes

• Smart Device Connector

Smart Device Connector

Grâce à l'application Smart Device Connector, connectez directement votre système intelligent à un MFP Ricoh.

• @Remote - device management

@Remote

Notre technologie distante vous permet d'optimiser les performances et l'empreinte écologique de votre parc, en collectant des données détaillées sur les appareils pour les convertir en actions intelligentes.

• Ricoh App for Google Cloud Print

Ricoh App for Google Cloud Print

Favorisez le travail en mobilité avec l'impression directe sur les systèmes Ricoh par le service Google Cloud Print