SP 230DNw

Imprimante A4 N&B ultra compacte et silencieuse de 30 pages par minutes. La SP 230DNw sera idéalement adapté pour les environnements de travail à taille humaine.

Options de support supplémentaires

Consommables pour Ricoh SP 230DNw

Logiciels et applications connexes

• STREAMLINE NX®

STREAMLINE NX®

Déployez une solution intelligente standardisée entre plusieurs bureaux avec cette suite d'outils de gestion documentaire puissante et intégrée.

• @Remote - device management

@Remote

Notre technologie distante vous permet d'optimiser les performances et l'empreinte écologique de votre parc, en collectant des données détaillées sur les appareils pour les convertir en actions intelligentes.

• Device Manager NX Enterprise - device management

Device Manager NX Enterprise

Permettez à vos équipes informatiques de coordonner efficacement la gestion d'un nombre illimité d'appareils de production documentaire entre des intervenants internationaux.

• Device Manager NX Pro  - device management

Device Manager NX Pro

Gérez et entretenez facilement des parcs de 5 000 appareils de production documentaire, comprenant les déploiements multisites d'appareils tiers et USB en parallèle des modèles Ricoh.