Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

IM C2000A

Ce multifonction intelligent A3, 20 pages par minute, est équipé d'un ARDF et peut imprimer, copier et numériser en couleur. Son grand panneau de commande intelligent de10,1 pouces environ affiche une interface tactile intuitive qui simplifie les opérations.

Pilotes & Firmware

Options de support supplémentaires


Consommables pour Ricoh IM C2000A