P 801

D'une productivité sans relâche, cette robuste imprimante noir et blanc A4 va dynamiser la productivité de votre activité et vous permettre de respecter des délais critiques. Grâce à une vitesse d'impression de 60 pages par minute et et sa capacité papier, l'imprimante P 801 de Ricoh est à la hauteur des exigences d'impression des groupes de travail en terme de vitesse et de volume élevés.

Pilotes & Firmware

Consommables pour Ricoh P 801