Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

P 501

Productive et fiable, l'imprimante P 501 peut faire face aux pics de demande. Afin de faciliter l'interaction avec les utilisateurs nomades, la P 501 prend en charge l'impression et la numérisation mobiles grâce aux applications AirPrint, Mopria, Google Cloud et Smart Device Connector.

Pilotes & Firmware


Consommables pour Ricoh P 501