Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

IM C8000

Sécurisé et évolutif, l' IM C8000 est un multifonction intelligent productif qui évolue en même temps que vos besoins. Dôté d'une rapidité exceptionnelle et de diverses options de connection, ce multifonction répondra sans problèmes aux plus grandes exigences d'un service.

Pilotes & Firmware


Consommables pour Ricoh IM C8000