Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

IM 7000

Grâce à l'association de fonctionnalités intuitives de pointe qui sont constamment mises à jour afin de permettre aux utilisateurs de profiter des avancées les plus récentes, le multifonction IM 7000, avec sa vitesse d'impression élevée, fait passer l'impression à un tout autre niveau.

Pilotes & Firmware


Consommables pour Ricoh IM 7000