P C600

• P C600 - Printer - Front View
  • P C600 - Printer - Right View
  • P C600 - Printer - Detail View
  • P C600 - Printer - Front View
  • P C600 - Printer - Right View
  • P C600 - Printer - Detail View

L'imprimante P C600 de Ricoh est une imprimante pour une utilisation en groupe de travail plus rapide et plus efficace. Et avec son design compact et son panneau de commande inclinable, elle constitue la solution idéale pour votre bureau. Elle produit sa première impression couleur 1 200 dpi éclatante en moins de 7 secondes et peut traiter les documents de plusieurs pages à la vitesse impressionnante de 40 ppm.