Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

1195L

  • Fax 1195L Right view
  • Fax 1195L Right view

Fax laser débit G3, compact, convivial et abordable, pour les petites entreprises et le domicile. Transmet et reçoit à 2,5 secondes par page, imprime à 20 ppm et numérise en noir et blanc vers un PC.

Pilotes & Firmware

Options de support supplémentaires


Consommables pour Ricoh1195L