Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

PJ X5580

Projecteur XGA, avec luminosité de 5 500 lumens et contraste élevé 9 000:1. Affichage numérique haute qualité sur écrans jusqu'à 300 pouces, pour auditoires jusqu'à 50 personnes.

Options de support supplémentaires


Consommables pour Ricoh PJ X5580