MP W7100SP : Imprimante grand format Professionnelle

• MP W7100SP

Spécialement créé pour les besoins de la CAO et du PFP pour augmenter la vitesse et la qualité, et réduire les coûts. Propose une impression monochrome haut débit de 10 ppm (A1 horizontal).

Pilotes & Firmware

Options de support supplémentaires

Consommables pour Ricoh MP W7100SP : Imprimante grand format Professionnelle

Logiciels et applications connexes

• TotalFlow PrintCopy Tool

TotalFlow PrintCopy Tool

TotalFlow Print Tool vous aide à imprimer efficacement de grandes quantités de dessins et documents, alors que Copy Tool relie les multifonctions format large à un traceur couleur pour la copie des couleurs.