Pro™ C5200s

• Pro C5200s

Le marché de l'impression exige aujourd'hui des tirages et des livraisons toujours plus rapides et à moindre coût. Votre système d'impression doit donc vous permettre de réduire vos coûts d'exploitation tout en boostant vos performances.

Pilotes & Firmware

Consommables pour RicohPro™ C5200s

Logiciels et applications connexes

• PTI MarcomCentral

Marcom Central

MarcomCentral est une plateforme de ressources marketing basée sur le cloud en mode SaaS (Software as as Service).

• TotalFlow Prep

TotalFlow Prep

Logiciel de préparation vous aidant à réaliser rapidement des tâches essentielles, telles que la création, la configuration de l'ordre des pages, la définition des propriétés et l'assignation de chapitres.

• TotalFlow Production Manager

TotalFlow Production Manager

Planifie et distribue efficacement les tâches d'impression feuille à feuille, automatise les tâches manuelles, crée des processus et gère les problèmes de maintenance en limitant les interventions et les goulots d'étranglement.