Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

MP 5055ASP

  • MP 5055ASP
  • MP 5055ASP

Le Ricoh MP 5055ASP, multifonction Noir et Blanc A3 50 ppm, est rapide, polyvalent, fiable et très productif. Superbement équipé, il est notamment doté d'un chargeur de documents en un seul passage. En savoir plus.

Pilotes & Firmware

Options de support supplémentaires


Consommables pour RicohMP 5055ASP