Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

MP 5055ASP

  • MP 5055ASP
  • MP 5055ASP

"Le Ricoh MP5055ASP, multifonction Noir et Blanc A3 , est rapide, polyvalent et très productif. Ce modèle 50 pages par minutes, à la fois intelligent et personnalisable, est notamment doté d'un chargeur de documents en un seul passage."

Pilotes & Firmware


Consommables pour Ricoh MP 5055ASP