Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

IM C5500

Polyvalent et très productif, le multifonction couleur IM C5500, 55 pages par minute, s'adapte complétement à vos métiers. Conçu pour le traitement de très grands volumes, il numérise, distribue les informations et imprime des documents complexes avec une finition parfaite.

Pilotes & Firmware


Consommables pour Ricoh IM C5500