IM 430F

• IM 430F - All In One Printer - Front View
  • IM 430F - All In One Printer - Detail
  • IM 430F - All In One Printer - Front View
  • IM 430F - All In One Printer - Detail

Traitant intelligemment tous vos documents, cette imprimante multifonction d'une vitesse de 43 ppm peut imprimer, copier, numériser et faxer. Le panneau de commande intelligent automatise les longs processus de traitement de documents. Les documents à deux faces sont numérisés en un seul passage et peuvent être directement transférés sur DropBox™ ou Sharepoint™.

Pilotes & Firmware

Consommables pour Ricoh IM 430F