IM 600F

• IM 600F

Le multifonction IM 600F de Ricoh est une solution intelligente et performante pour la gestion de vos flux documentaire. Grâce à lui, vous pourrez imprimer, copier, numériser et faxer. Il est également connecté au Cloud. Son panneau de commande intelligent de 10,1 pouces facilite les opérations pour les utilisateurs. Quant au chargeur de documents en un seul passage recto/verso (SPDF), il permet de numériser des originaux recto-verso et de les envoyer directement dans le Cloud.

Pilotes & Firmware

Consommables pour RicohIM 600F