Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

P 502

  • P 502 - Imprimante - Vue avant
  • P 502 - Printer - Right View
  • P 502 - Office Printer - Detail View
  • P 502 - Imprimante - Vue avant
  • P 502 - Printer - Right View
  • P 502 - Office Printer - Detail View

Rapide, fiable et facile d'utilisation, la Ricoh P 502 répond aux exigences des entreprises. Son puissant processeur Intel 1,3 GHz traite des travaux complexes rapidement et évite les situations de saturation, en offrant la première impression de 1 200 dpi en moins de 5 secondes.

Pilotes & Firmware


Consommables pour RicohP 502