IM C400F

• IM C400F

Ce multifonction intelligent A4 numérise, copie, imprime et faxe les documents en toute simplicité. Avec son panneau de configuration tactile intelligent de 10,1 pouces, il exploite toujours les technologies les plus récentes.

Pilotes & Firmware

Consommables pour Ricoh IM C400F

Logiciels et applications connexes

• @Remote - device management

@Remote

Notre technologie distante vous permet d'optimiser les performances et l'empreinte écologique de votre parc, en collectant des données détaillées sur les appareils pour les convertir en actions intelligentes.

• Ricoh App for Google Cloud Print

Ricoh App for Google Cloud Print

Favorisez le travail en mobilité avec l'impression directe sur les systèmes Ricoh par le service Google Cloud Print