IM C400SRF

• IM C400SRF

Le multifonction A4, 40 pages par minutes, vous permet de réaliser n'importe quel travail d'impression. Le finisseur intégré met à votre disposition toutes les fonctions dont vous avez besoin.

Pilotes & Firmware

Consommables pour Ricoh IM C400SRF

Logiciels et applications connexes

• @Remote - device management

@Remote

Notre technologie distante vous permet d'optimiser les performances et l'empreinte écologique de votre parc, en collectant des données détaillées sur les appareils pour les convertir en actions intelligentes.

• Smart Device Connector

Smart Device Connector

Grâce à l'application Smart Device Connector, connectez directement votre système intelligent à un MFP Ricoh.

• Ricoh App for Google Cloud Print

Ricoh App for Google Cloud Print

Favorisez le travail en mobilité avec l'impression directe sur les systèmes Ricoh par le service Google Cloud Print