Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

SP 6430DN

La SP 6430DN est une imprimante noir et blanc A3 aussi compacte qu'une A4 et d'une fiabilité à toute épreuve. Avec la fonction recto-verso en standard et une vitesse de 38 pages par minute, vos impressions ne se feront plus attendre.

Pilotes & Firmware

Options de support supplémentaires


Consommables pour Ricoh SP 6430DN