Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

IM C4500A

Polyvalent et fiable, ce multifonction couleur, 45 pages par minute, tient toutes ses promesses. Il imprime, copie et numérise en couleur. Son panneau de commande intelligent de 10,1 pouces affiche une interface tactile intuitive qui simplifie les opérations.

Pilotes & Firmware


Consommables pour Ricoh IM C4500A